Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los dispuestos  por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (en adelante, la Ley) “PROSPORT & HEALTH IMAGEN SA DE CV” con nombre comercial “psh imagen” con domicilio en GOLFO DE CORTES 4114 LOCAL 4 Y 5 MONRAZ, CP 44670 GUADALAJARA JALISCO, le informa que es […]

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los dispuestos  por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (en adelante, la Ley) “PROSPORT & HEALTH IMAGEN SA DE CV” con nombre comercial “psh imagen” con domicilio en GOLFO DE CORTES 4114 LOCAL 4 Y 5 MONRAZ, CP 44670 GUADALAJARA JALISCO, le informa que es responsable del uso que se les dé a sus datos personales y la protección de los mismos. 

Consentimiento: usted proporciona su consentimiento expreso para la recolección, tratamiento y uso de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad al manifestarse su voluntad mediante una declaración escrita, electrónica o por cualquier otra tecnología o al proporcionar voluntariamente la información solicitada.
Usted  proporciona su consentimiento tácito para el uso de herramientas de captura automática de datos al no oponerse a este aviso de privacidad publicado en el diario local, sin objetar su contenido dentro de las 48 horas siguientes a su publicación.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales en posesión de PSH IMAGEN serán utilizados única y exclusivamente para:

  • Prestación de servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación de expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestaciones de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de Prosport & Health Imagen u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

El “titular” desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y /o proporciona sus datos personales a Prosport & Health Imagen está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que Prosport & Health Imagen; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

  • Investigación y diversos estudios de mercado.
  • Encuestas de calidad y servicio.
  • Promociones direccionadas.
  • Invitaciones a servicios adicionales.
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  • Boletines de noticias.

Datos sensibles
Prosport & Health Imagen recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines señalados anteriormente. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia
Para la prestación de servicios de Prosport & Health Imagen puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Prosport & Health Imagen considere necesarios o conveniente comunicar datos personales para su beneficio.

II. Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de datos personales, favor de enviar un correo electrónico a cotacto@pshimagen.mx  o notificación por escrito a Golfo de Cortes 4114 local 4 y 5 Guadalajara Jalisco,  dirigida a la Gerencia general que señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III. Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Es importante hacer de su conocimiento que de acuerdo a la ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales o a la oposición del uso de los mismos.
Para el ejercicio  de sus derechos ARCO  y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento  de sus datos personales por Prosport & Health Imagen, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a la gerencia general de Prosport & Health Imagen en contacto@pshimagen.mx  o solicitud por escrito en Golfo de Cortes 4114 Local 4 y 5 colonia Monraz CP. 44670 Guadalajara Jalisco de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta de solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

IV. Medios para revocar consentimiento
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Prosport & Health Imagen para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestra Gerencia General al correo electrónico contacto@pshimagen.mx   o enviando una notificación por escrito a Golfo de Cortes 4114 Local 4 y 5 Colonia Monraz cp. 44670 Guadalajara Jalisco de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas en la que se detalle claramente los datos de acuerdo a los que revoca su consentimiento.
En un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha en que se recibió dicha petición, el responsable enviará por vía electrónica, la contestación de la procedencia de petición.

V. Notificación de cambios al aviso de privacidad
Prosport & Health Imagen  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de Prosport & Health Imagen o cualquier otra causa a entera discreción de Prosport & Health Imagen. En el entendido de toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet en: http://www.pshimagen.mx por lo que recomendamos visitarlo con frecuencia.

VI. Responsable del tratamiento de los datos personales
El titular o su representante legal podrán solicitar al responsable en cualquier momento el acceso rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, para ello contactarse con el Lic. Juan Ramón Rodríguez Fernández  encargado de la Gerencia General de Prosport & Health Imagen al teléfono (33) 1814-1094 y 95 o al correo jr@pshimagen.mx

VII. Información que se recaba
Con el fin de brindar la mejor calidad en nuestros servicios, así como de dar a conocer las diferentes promociones, y la amplia gama de servicios con los que contamos; recabamos y tratamos los siguientes datos personales del titular: nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, ciudad.
El responsable puede recabar datos personales de diferentes formas, como son cuando el titular nos los proporciona de manera directa, o por otros medios, como es el participar en nuestro boletín o nos da información con el objetivo de que le vendamos nuestros servicios al visitar nuestro sitio de internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que son permitidas por la ley y que consideramos confiables para identificar con mayor precisión, como lo son  directorios telefónicos, etc.
En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de conocer sus comentarios con respecto a la atención y calidad de nuestros servicios.

VIII. Video
Usted otorga su consentimiento tácito para la recopilación, uso y divulgación de sus datos personales en materia de video-vigilancia al presentarse en las instalaciones de Prosport & Health Imagen y no objetar el contenido del presente Aviso de Privacidad dentro delas 48 horas siguientes a su fecha de publicación.
Prosport & Health Imagen instrumentará en sus instalaciones cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad. Las grabaciones son guardadas en un área segura de acceso restringido a gerentes, directivos y, en su caso, a las autoridades competentes.
Las grabaciones son rutinariamente destruidas a menos que sean necesarias para algún procedimiento judicial. Con respecto a sus empleados para llevar control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral. Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley